Branding Innovación Technology

Dónde ver el Apple Event del 15 de septiembre y el curioso “like” que aparece en twitter

Apple Event MarketingHoy
Apple

El día de hoy se realizará un nuevo evento de “Apple Event“, o “Keynote” como le decíamos anteriormente, en donde se darán a conocer los nuevos productos de Apple.

Si bien este evento generalmente se realizaba en persona, debido al contexto de Coronavirus Covid-19 se realizará en línea.

Respecto a qué podremos ver el día de hoy, hay altas posibilidades de que sea presentado el Apple Watch Series 6, así como un iPad Air o incluso un HomePod Mini. También se habló de un bundle de servicios llamado Apple One. ¿Nuevos iPhones? Al menos no por hoy.

El evento será transmitido por YouTube y estos son los horarios dependiendo de las localidades:

  • Costa Oeste de Estados Unidos: 10 AM
  • Costa Este de Estados Unidos: 1 PM
  • México: 1 PM
  • Chile: 2 PM
  • Argentina: 2 PM
  • Colombia: 12 PM
  • Perú: 12 PM
  • Bolivia: 1 PM
  • Uruguay: 2 PM
  • Ecuador: 12 PM
  • Venezuela: 1 PM
  • España: 7 PM

El jugueteo con Twitter

Un dato curioso fue que, al darle like a una publicación con el hashtag “#AppleEvent” en Twitter, se produce una curiosa animación del clásico corazón.

En esta oportunidad el símbolo que todos conocemos toma la iconografía que utiliza Apple en esta oportunidad, lo cual ha sido tema en la plataforma del ave azul.

Si quieres probar la animación, puedes darle like a nuestra publicación en Twitter: