Apps Digital Social Media

¿Se acabaron las cuentas compartidas? Netflix implementará mecanismo para acabar con esta práctica

¿Se acabaron las cuentas compartidas? Netflix implementará mecanismo para acabar con esta práctica
Netflix

No es extraño que más de un usuario de Netflix comparta su cuenta con diversas personas que, incluso, no viven en su hogar. Pero esta práctica estaría pronta de llegar a su fin, ya que la compañía de streaming estaría por cambiar la forma de acceder a la cuenta.

Si no vive con el propietario de esta cuenta, necesita tener una propia para seguir viendo“, fue el mensaje que alertó a las personas que disfrutan de este servicio, sin estar suscritos, quienes se verían en la obligación de verificar la cuenta mediante un código en un correo o SMS del propietario.

No obstante este mecanismo se estaría realizando solo en dispositivos de televisión. “Esta prueba está diseñada para ayudar a garantizar que las personas que usan cuentas de Netflix estén autorizadas para hacerlo“, señalan desde el portal The Streamable.

Lee también:

Cabe señalar que esta medida está detallada en la letra chica de Netflix, donde se señala que las cuentas no son para compartirlas con no suscriptores. “El servicio de Netflix y cualquier contenido que sea vea a través de esta plataforma son solo para su uso personal y no comercial y no se puede compartir con personas fuera de su hogar“, expresan.

Recordemos que otras empresas de streaming, como Amazon Video, también poseen mecanismo para no permitir que los usuarios compartan sus cuentas con personas que no pagan por su servicio, generando un link de vinculación único para las pantallas de televisión.